Image
PROGRAM
AFILIASI REFERAL
YESTERNIGHT.ID
Dapatkan Penghasilan Jutaan Rupiah dari Rumah
Yuk Ikuti Program Referal Yesternight.id Sekarang
Image
INGIN DAPAT PASSIVE INCOME?

Cari kerja emang sulit banget ya. Apalagi kalau Kamu masih belum lulus sekolah atau kuliah. Kerja part time aja butuh jam kerja yang panjang dan tentunya Kamu terikat sama perusahaan atau instansi itu.

 

Gimana kalau saya kasih tau cara mendapatkan passive income hanya dengan join program afiliasi Yesternight.id?

Tugas dan Pekerjaan Afiliasi Yesternight.id

Sebelum masuk jadi affiliate Yesternight.id, Kamu harus tau tugasnya dulu ya.

Pekerjaannya bisa dibilang gampang.

Kamu hanya perlu mempromosikan Jasa Yesternight.id menggunakan media.

 

Kamu bisa milih sendiri media itu seperti iklan di website, atau bahkan post di social media.

Jadi, kalau udah ada orang yang tertarik dan membeli Jasa Yesternight.id, Kamu akan langsung dapat komisi sebesar 10-3 0% dari nilai jasa yg terjual lho!!.

Image

Cara Menjadi Afiliasi Yesternight.id

Bingung cara daftar jadi affiliate Yesternight.id?

Untuk jadi affiliate nggak ribet kok caranya...

  • Isi Form Pendaftaran
    Tinggal isi form pendaftaran ini, lalu admin akan memasukan kamu ke grup WA untuk sama-sama dipandu oleh admin bagaimana mempromosikan dan apa materi promosi untuk teman-teman semua. Klik disini ya …
  • Sistem Afiliasi
    Sistem yang diterapkan adalah sistem kode diskon pada toko, cukup arahkan calon pembeli yang kamu ajak untuk memasukan kode diskon dengan nama kamu/kode unik kamu saat mengisi form, lalu mereka akan mendapatkan diskon 10% dan kamu akan mendapatkan komisi 10-30 % dari total orderan mereka! Gampang kan!?

- BASIC AFFILIATE | Komisi 10% = Menawarkan total 1-10 Jasa Yesternight.id
- ADVANCED AFFILIATE | Komisi 20% = Menawarkan total 11-20 Jasa Yesternight.id
- PRO AFFILIATE | Komisi 25% = Menawarkan total 20-30 Jasa Yesternight.id
- MASTER AFFILIATE | Komisi 30% = Menawarkan total 40-50 Jasa Yesternight.id

(Komisi akan dicairkan 3 Hari setelah project dinyatakan selesai oleh admin (client sudah membayar lunas nilai project, biasanya 2-5 hari project sudah selesai)

 

*Nilai tingkatan affiliate kamu akan direset setiap 3 bulan sekali ya, jadi gencarkan promosi kamu agar semakin tinggi nilai komisi kamu!

  • Share deh kode itu via social media sesuka hati Kamu! 🙂
  • Nikmati Komisi Maks. 3 hari setelah project selesai/lunas

Simulasi Komisi kamu :

  • 1 Jasa = Rp.850.000 (Jasa Yesternight.id bervariasi mulai dari Rp.300.000 – JUTAAN RUPIAH)
  • 1 orang calon pembeli dari kamu membeli 2 Jasa (Desain Logo dan Paket Starter Manajemen Medsos senilai Rp.300.000 + Rp.850.000 = Rp.1.200.000
  • Kamu mendapat komisi 10% dari Rp.1.200.000 / client = Rp.120.000
  • Kamu membawa 10 orang dalam 1 bulan
  • 10 x 120.000 = Rp.1.200.000 / Bulan

Kemudian kamu membawa 30 Orang pada bulan selanjutnya, komisi kamu akan meningkat menjadi 25% / project dengan asumsi pembelian jasa yg sama

  • 30 x 300.000 = Rp.9.000.000 / Bulan !!! dan sampai tidak terbatas dalam 3 bulan!!!

Hasil komisi akan di transfer ke rekening kamu yang kamu masukan di form registrasi,  maksimal 3 hari kerja setelah orderan ditandai selesai oleh admin.

 

Kerennya, komisi yang Kamu dapatkan akan terus bertambah jika ditanam di social media yang lagi hype. Contohnya YouTube, Instagram, dan lainnya.

 

Coba bayangkan, berapa yang bakal Kamu dapatkan kalau Kamu tau benar SEO YouTube, Content Marketing, sampai strategi social media marketing.

 

Cuman dengan 1 kali kerja aja, penghasilan udah jutaan!

5 Keuntungan Jadi Affiliate Marketer

Dari semua penjelasan yang kita jabarkan di atas, bisa Kamu tarik kesimpulan kalau jadi afiliasi Yesternight.id dan affiliate marketer secara umum.

  • Simple dan Nggak Ribet

Kamu nggak perlu khawatir tentang biaya Jasasi, stok dan pengiriman.

Semua itu udah menjadi tanggung jawab perusahaan yang bekerjasama dengan Kamu.

Artinya, Kamu bisa semakin fokus pada strategi dan trik pemasaran aja kan?

Selain itu, Kamu nggak butuh pengalaman menjadi sales atau marketing.

  • Nggak Butuh Banyak Modal

Banyak banget lho perusahaan yang menyediakan program affiliate ini.

Salah satu keuntungan jadi affiliate adalah Kamu nggak butuh banyak modal karena kebanyakan program affiliate ini gratis.

Jadi, Kamu bisa fokus pada strategi mendapatkan customer.

  • Dapat Uang Nggak Pakai Ribet

Keuntungan jadi affiliate selanjutnya adalah kemudahan akses.

Kamu nggak perlu repot-repot untuk mengurus semua proses bisnis kan.

(Jangan dipikir semua karena semua proses itu bikin pusing kepala Barbie. :))

Kamu bahkan bisa hanya menggunakan satu atau beberapa platform aja.

  • Cocok untuk Bisnis Sampingan Rumahan

Kamu nggak perlu keluar rumah untuk mengatur bisnis affiliate. Cukup dengan laptop atau smartphone aja.

Bahkan, saat tidur pun Kamu punya kesempatan mendapat uang kalau iklan atau link itu benar-benar berkualitas.

  • Minim Resiko

Kalau gagal memasarkan suatu Jasa, Kamu bisa berhenti sewaktu-waktu. Nggak ada perjanjian jangka panjang yang mengikat Kamu.

Algoritma Instagram berubah lagi di tahun 2020 ini!

Perubahan ini bisa punya efek yang luar biasa ke strategi menambah followers Instagram Kamu. Dan semua strategi yang sudah Kamu lakukan untuk optimasi Instagram.

Image
Image
Image
Image

Kesimpulan

Affiliate marketer emang jadi trend baru dalam istilah dan dunia bisnis.

Faktanya, penghasilan yang akan Kamu dapatkan juga sangat memuaskan karena komisi yang diberikan per penjualan Jasa adalah 10-30%.

Buktikan sendiri asiknya dunia afiliasi dan dapatkan keuntungan jadi affiliate marketer yang menguntungkan!

Copyrights ©Yesternight.id 2020
Create a