Fotografi : Asal Jepret aja?

Pasti kalian pernah liat, foto-foto pemandangan indah nan aesthetic yang sering bertebaran di Pinterest, Twitter hingga di Instagram. Foto-foto tersebut bukan sembarang hasil jepret loh. Ngga percaya?

Coba aja, kamu ambil kamera hp kamu, cari pemandangan yang bagus di sekitar rumah kamu. Jepret di kamera, dan liat hasilnya. Beda kan? Ini karena jenis kamera yang kamu pake aja itu udah beda, kemudian kamu tidak memiliki teknik-teknik untuk menjepret foto terbaik.

Teknik penjepretan foto juga tidak sembarangan, ada banyak proses trial dan error (alias coba-coba) dalam perjuangan untuk mejepret foto terbaik. Mulai dari pencahayaan, kemudian, bayangan yang kadang-kadang muncul. belum lagi kalau tiba-tiba hujan. Itu kan, tidak asal menjepret aja, sudah menjepret, udah gitu? Belum bosku, masih ada proses pembersihan gambarnya.

Sumber: Pexel

Tujuan dari fotografi adalah untuk mengabadikan momen terbaik kamu, dalam bentuk fotografi yang indah. Tadi diatas pembahasannya mengenai fotografi pemandangan. Sekarang, kita bahas bagaimana fotografi yang baik dapat membuat momen kamu lebih spesial lagi. Kamu juga dapat menggunakan fotografi sebagai outlet marketing dan juga foto produk, serta personal branding. Semuanya bisa dengan fotografi, tetapi bukan sembarang foto. Foto yang kamu gunakan itu dapat menarik perhatian dan juga pastinya kamu banget.

Gak punya teknik foto yang bagus? Gak perlu khawatir, disini kamu dapat menggunakan jasa profesional untuk fotografi yang super kece, aesthetic, dan pastinya kamu banget. Tetapi, cari dimana jasa profesionalnya?

Bagi kamu, Palangkarayaers. Ada satu studio multimedia terpercaya yang menyediakan jasa untuk buatin video promo buat produk kamu. Yaps the one and only, Yesternight.id Multimedia Studio.

Yesternight.id sudah bekerja sama dengan ratusan industri, EO, brand, dan perusahaan. Kami juga menerapkan sistem terbaik dalam pelayanan dan produksi kami demi mempertahankan efisiensi dan meningkatkan kualitas. Selain itu, harga jasa kami yang ekonomis pastinya akan meringankan beban pikiran Anda mengenai biaya yang mahal nantinya.

Portofolio dan info selengkapnya dapat Anda akses dengan mengunjungi website kami di sini.

Anda bisa menghubungi kami melalui:

Facebook: Yesternight Indonesia

Yesternight Indonesia – Beranda | Facebook

Instagram: Yesternight.id

#yesternightindonesia (@yesternight.id) • Instagram photos and videos

WhatsApp: https://wa.me/6281349611223?text=Halo%20Yesternight,%20saya%20mau%20tanya%20soal%20

Yesternight.id juga menyediakan berbagai jasa lainnya yang pastinya akan membantu meringankan beban Anda dalam bidang dokumentasi, manajemen sosial media, dan desain. Yesternight.id menekuni berbagai bidang diantaranya, Produksi Video, Dokumentasi Event & Wedding, Desain Grafis, Optimisasi & Manajemen Social Media, serta Video & Photography produk.

Langganan Artikel

Yuk berlangganan Newsletter Yesternight.id untuk mendapatkan informasi terbaru seputaran industri kreatif & multimedia, serta promo & informasi menarik ekslusif dari Yesternight.id