Kategori: Personal branding

Seberapa Pentingkah Company Profile?

Oh, sangat penting dong! Company profile merupakan profil ringkas yang mencakup sejarah singkat, tujuan dan sasaran, serta pencapaian yang telah diraih oleh sebuah perusaan, agensi,

Fotografi : Asal Jepret aja?

Pasti kalian pernah liat, foto-foto pemandangan indah nan aesthetic yang sering bertebaran di Pinterest, Twitter hingga di Instagram. Foto-foto tersebut bukan sembarang hasil jepret loh.

Product Photography: is it needed?

Punya toko online? Marketing udah dilakuin dengan baik, udah promosi sana-sini. Kok kenapa masih tidak laku juga? Hmmh.. kenapa yah? Sumber: Deeside Yakin nih, foto

Langganan Artikel

Yuk berlangganan Newsletter Yesternight.id untuk mendapatkan informasi terbaru seputaran industri kreatif & multimedia, serta promo & informasi menarik ekslusif dari Yesternight.id