Konten Facebook Berkualitas? Pakai Jasa Termurah Ini saja!

Coba siapa disini yang belum punya facebook? Pasti semua punya dong atau seengganya pernah punya facebook. Ya! Facebook memang se-populer itu apalagi rentang tahun 2010-2015. Jangan salah, kepopuleran facebook masih ada sampai saat ini, loh.

Kalau dulu facebook cuman dijadikan ajang eksistensi diri dan media untuk mempertemukan teman lama, sekarang facebook lebih itu loh. Oleh sebab itu banyak banget orang yang menggunakan facebook untuk berjualan. Eh atau jangan-jangan kamu salah satunya lagi.

Sama seperti media sosial lain, jika kamu menggunakan facebook untuk keperluan bisnis, kamu gak boleh sembarangan upload konten ya. Konten yang kamu upload harus sesuai dengan tujuan dan karakteristik audiens facebook kamu.

Nah terus harus upload konten kaya gimana dong? Tenang, Yesternight.id akan membahasnya khusus untuk kamu.

Baca juga: https://yesternight.id/advertising/optimasi-social-media-bikin-bisnis-tambah-laris-pakai-jasa-optimasi-aja/

Bukan Hanya Foto

Konten yang bisa kamu post di facebook bukan hanya foto loh, kamu juga bisa menggunakan konten-konten lain seperti video pendek, infografis, testimoni, info acara, dan lain sebagainya. Variasi konten tersebut akan membuat teman-teman kamu di facebook merasakan kebermanfaatan sekaligus gak bosan karna kontennya yang beragam.

Video Pendek

Kamu bisa membuat konten video pendek yang berisi detail produk yang kamu jual, detail harga dari produk yang kamu jual, ataupun tips dan trik yang berkaitan dengan produk yang kamu jual tadi. Untuk membuat video yang dihasilkan lebih menarik, kamu bisa menggunakan aplikasi edit video yang sudah tersedia gratis di playstrore dan appstore.

Infografis

Konten-konten yang kamu buat, bisa berbentuk infografis agar lebih menarik. Infografis bisa menampilkan informasi-informasi penting dengan bentuk singkat namun tidak menghilangkan konteks dari informasi tadi. Banyak aplikasi yang bisa membantu kamu dalam membuat inforgrafis diantaranya adalah canva, adobe illustrator, dsb.

sumber: Pexels

Testimoni

Kamu juga bisa membuat konten khusus testimoni dari pelanggan kamu sebelumnya. Testimoni ini dibuat untuk membuat produk kamu lebih terpercaya. Konten testimoni ini bisa dibuat dalam bentuk foto ataupun video. Kamu bisa meminta testimoni jujur kepada pelanggan kamu atau biasanya ada juga pelanggan yang tanpa diminta akan langsung memberikan testimoni.

baca juga: 9 Jenis Konten Sosial Media yang Bisa Anda Gunakan – EliteMarketer.id

Info Acara

Agar akun facebook kamu lebih digemari dan mempunyai banyak teman, kamu boleh loh membuat konten di luar konten yang berhubungan dengan produk atau aktivitas penjualan kamu seperti konten info acara. Konten info acara ini akan membuat teman facebook kamu merasa bahwa akun kamu memang bermanfaat.

Nah itu dia beberapa jenis konten yang bisa kamu buat untuk membuat akun facebook semakin efektif dijalankan sebagai media bisnis. Buat kamu yang ingin membuat konten-konten tersebut tapi gak mempunyai banyak waktu, bisa benget nih pake jasa konten facebook termurah se-Palangkaraya. Apalagi kalo bukan jasa konten facebook yang disediakan Yesternight.id.

sumber: Pexels

Kenapa sih harus Yesternight.id?

Kami merupakan agensi multimedia kreatif yang berlokasi di Palangkaraya yang telah berpengalaman sedikitnya 5 tahun. Kami juga ditunjang oleh tim yang berpengalaman dan profesional di bidang ini. Oleh sebab itu kami sudah dipercaya oleh ratusan industry, WO, EO, brand, perusahaan lokal dan nasional. Jasa yang kami hasilkan sangat berkualitas dan efisien karena kepuasan pelanggan adalah nomor satu bagi kami.

Tak cukup sampai sana, kami juga hadir dengan jasa yang ekonomis dan ramah di kantong. Oleh sebab itu untuk menghasilkan konten-konten facebook yang  berkualitas, kamu wajib menggunakan jasa social media kami.

Tunggu apa lagi! Sekarang waktunya anda untuk menggunakan jasa konten facebook kami. Kamu bisa hubungi kami melalui:

Facebook: Yesternight Indonesia

Yesternight Indonesia – Beranda | Facebook

Instagram: Yesternigt.id

#yesternightindonesia (@yesternight.id) • Instagram photos and videos

WhatsApp: https://wa.me/6281349611223?text=Halo%20Yesternight,%20saya%20mau%20tanya%20soal%20

Yesternight.id merupakan penyedia berbagai jasa yang akan membantu meringankan beban kamu dalam bidang dokumentasi, manajemen sosial media dan desain. berlokasi di Palangka Raya Kalimantan Tengah, Indonesia, Yesternight.id menekuni berbagai bidang diantaranya, Produksi Video, Dokumentasi Event & Wedding, Desain Grafis, Optimisasi & Manajemen Social Media, serta Video & Photography produk.

Subscribe newsletter kami di sini untuk mendapatkan tips & perkembangan seputar Dunia Multimedia & Marketing gratis. Baca juga artikel-artikel lain di Artikel Yesternight.id dan jangan lupa follow sosial media Yesternight.id untuk informasi lainnya dan berita-berita terbaru.

 

Langganan Artikel

Yuk berlangganan Newsletter Yesternight.id untuk mendapatkan informasi terbaru seputaran industri kreatif & multimedia, serta promo & informasi menarik ekslusif dari Yesternight.id